• This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • (+593 2) 2567645

Programas E.E. Tropical Pichilingue

Cacao

Cacao

En el año 2016, el Ecuador produjo alrededor de 253.000 toneladas métricas de cacao. El 70% de nuestra producción, es considerada como “cacao fino de aroma”.

Seguir...

maiz

Maíz

El maíz duro en el Ecuador es una de las pocas especies que se cultivan a nivel nacional, por lo que es considerado uno de los productos agrícolas más importantes.

Seguir...

Cafe

Café

Las introducciones de café robusta en Ecuador se establecieron en bancos de germoplasma de la Estación Experimental Tropical Pichilingue del INIAP.

Seguir...

Ganadería

Ganadería

Investigar, desarrollar y aplicar el conocimiento científico y tecnológico para lograr una explotación sostenible de los recursos pecuarios.

Seguir...

Banano

Banano

Desarrollar y adaptar tecnologías apropiadas para los productores de musáceas, a fin de mejorar la productividad y calidad de la fruta, preservando el medio ambiente.

Seguir...

Forestéria

Forestería

identificar y generar material genético forestal con características superiores para el establecimiento de nuevas plantaciones de al menos 6 especies.

Seguir...