• This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • (+593 2) 2567645

Derechos de Autor

Es el sistema jurídico por el cual se concede a los autores derechos morales y patrimoniales sobre sus obras, en cumplimiento a lo dispuesto por la Constitución del Ecuador y la Declaración Universal de los Derechos Humanos. (Plegables, boletines, manuales, guías, etc.)

D Autor

Manejo Técnico del Cultivo del Cacao en Manabí

 

Trámite: 1599

Clase de obra: Literatura Publicada

Fecha Certificado: 01/08/2013

Certificado: QUI-041846

Publicación

D Autor

Frejol Arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) y Arveja (Pisum sativum L.) en las Provincias de Cañar, Azuay y Loja - cultivos, variedades y costos de producción

Trámite: 373

Clase de obra: Literatura Publicada

Fecha Certificado: 08/03/2014

Certificado: QUI-043285

D Autor

Producción Intensiva de Cacao Nacional con Sabor "Arriba": Tecnología, Presupuesto y Rentabilidad

 

Trámite: 104

Clase de obra: Literatura Publicada

Fecha Certificado: 21/01/2014

Certificado: QUI-043016

D Autor

Manual del Cultivo del Cacao para la Amazonía Ecuatoriana

 

 

Trámite: 1742

Clase de obra: Literatura Publicada

Fecha Certificado: 21/08/2013

Certificado: QUI-041989

D Autor

Guía del Manejo Integrado de Enfermedades del Cultivo del Cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonía

Trámite: 1741

Clase de obra: Literatura Publicada

Fecha Certificado: 21/08/2013

Certificado: QUI-041988

Publicación

D Autor

Establecimiento de Frutales Amazónicos Bajo Sistemas Agroforestales

 

Trámite: 1743

Clase de obra: Literatura Publicada

Fecha Certificado: 21/08/2013

Certificado: QUI-041990

Publicación

D Autor

El Cultivo de Maracuyá: Guía Técnica para su Manejo en el Litoral Ecuatoriano

 

Trámite: 990

Clase de obra: Literatura Publicada

Fecha Certificado: 20/06/2014

Certificado: QUI-043902

D Autor

Manual Agrícola de Fréjol y Otras Leguminosas

 

 

Trámite: 654

Clase de obra: Literatura Publicada

Fecha Certificado: 17/04/2014

Certificado: QUI-043566

D Autor

Nutrición, Procesamiento y Gastronomía de Raíces y Tubérculos Andinos en Ecuador

Trámite: 466

Clase de obra: Literatura Publicada

Fecha Certificado: 25/03/2014

Certificado: QUI-043378

D Autor

Guía de Educación en Agrobiodiversidad para la Amazonía Ecuatoriana

Trámite:

Clase de obra:

Fecha Certificado:

Certificado:

D Autor

Centro de Bioconocimiento y Desarrollo Agrario (CBDA)

 

Trámite:

Clase de obra:

Fecha Certificado:

Certificado: