DEPARTAMENTO NUTRICIÓN Y CALIDAD SANTA CATALINA
ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO DE LOS ALIMENTOS
A través de Implementación, validación y acreditación de métodos de ensayos de laboratorio, para atender la demanda de clientes y usuarios del sector agroproductivo del país, cumpliendo las exigentes normativas nacionales e internacionales y como respaldo a las certificaciones destinadas a la comercialización de productos en el mercado interno, la importación y la exportación.
PERSONAL

Soraya Carvajal
Oficinista 1 soraya.carvajal@iniap.gob.ec

Veronica Arias
Químico de Servicios Especializados veronica.arias@iniap.gob.ec

Carmen Rosales
Analista de Servicios Especializados carmen.rosales@iniap.gob.ec

Bladimir Ortiz
Analista de Servicios Especializados bladimir.ortiz@iniap.gob.ec

Iván Samaniego
Investigador Auxiliar 2 ivan.samaniego@iniap.gob.ec

María Quelal
Aspirante a Investigador 1 maria.quelal@iniap.gob.ec

Elena Villacrés
Investigador Agregado 2 elena.villacres@iniap.gob.ec